Beschreibung
Der Geschmack von frischem Rosmarin verleiht diesem Olivenöl ein feines und harmonisch mediterranes Aroma. Die leicht süßlich-aromatische Kräuternote rundet Dressings ab. Zu Kartoffelgerichten schmeckt es besonders delikat. Auch zu Pasta, Fisch, Fleisch und Antipasti ist das Rosmarinöl lecker.
Anwendung:
– Selbstgebackenem Brot eine besondere Note geben
– Gerichte für den letzten Schliff beträufeln
– Saucen und Suppen abschmecken
– Croûtons für Suppen oder Salate in dem Öl anbraten
– Das Öl mit Ciabatta und Salz servieren – mehr braucht es nicht, um ein besonderes Öl zu genießen
– Bratkartoffeln oder gebratenen Nudeln mit dem Öl eine besondere Geschmacksnote geben
| Zutaten: | 99% natives Olivenöl extra (spanisch), Rosmarinöl. | 
| Passt zu: | Auflauf und Pizza, Eierspeisen, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Nudeln, Kartoffeln und Reis, Salat, Suppe und Eintopf | 
| Saison: | Sommer | 
| Geschmack: | Würzig | 
| Anlass: | Grillen | 
| Verkehrsbez.: | Olivenölzubereitung | 
| Aufbewahrung: | Lichtgeschützt lagern. | 
Nährwerte: | 
(Angaben pro 100ml)
 Brennwert: 3381.20 kJ / 807.50 kcal Fett: 91.40 g davon gesättigte Fettsäuren: 14.40 g Kohlenhydrate: 0 g davon Zucker: 0 g Eiweiß: 0 g Salz: 0 g  | 









