Beschreibung
Hier verbindet sich der unvergleichliche Geschmack von Knoblauch mit dem feinen Olivenöls zu einer klassischen Einheit, mit der sich Salatdressings gut abschmecken lassen. Auch Marinaden für Fleisch und Fisch macht das Öl besonders köstlich. Oder man träufelt es bei Tisch direkt pur über die Pasta.
Anwendung:
– Selbstgebackenem Brot eine besondere Note geben
– Gerichte für den letzten Schliff beträufeln
– Saucen und Suppen abschmecken
– Croûtons für Suppen oder Salate in dem Öl anbraten
– Das Öl mit Ciabatta und Salz servieren – mehr braucht es nicht, um ein besonderes Öl zu genießen
– Bratkartoffeln oder gebratenen Nudeln mit dem Öl eine besondere Geschmacksnote geben
Zutaten: | 99% natives Olivenöl extra (spanisch), Knoblauchöl. |
Passt zu: | Auflauf und Pizza, Eierspeisen, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Nudeln, Kartoffeln und Reis, Salat, Suppe und Eintopf |
Geschmack: | Pikant |
Anlass: | Grillen, Mittagessen, Abendessen |
Verkehrsbez.: | Olivenölzubereitung |
Aufbewahrung: | Lichtgeschützt lagern. |
Nährwerte: |
(Angaben pro 100ml)
Brennwert: 3381.20 kJ / 807.50 kcal Fett: 91.40 g davon gesättigte Fettsäuren: 14.40 g Kohlenhydrate: 0 g davon Zucker: 0 g Eiweiß: 0 g Salz: 0 g |