Beschreibung
Der Balsam-Essig ist eine Kombination aus Weißwein- und Sherryessig, verfeinert mit feinen Orangen-, Zitronen- und Ingwernoten. Er eignet sich vorzüglich zu Carpaccio – bei diesem Gericht entfaltet sich seine subtile Vielschichtigkeit perfekt. Ein Genuss ist der Essig auch zu Wild. Saucen verleiht er Pfiff.
Anwendung:
– Sehr lecker zu Carpaccio oder zu Wildgerichten
– Der Essig verleiht auch Saucen und Dressings das gewisse Etwas
| Zutaten: | Sherryessig, Weißweinessig, Zucker, Wasser, Aroma, Caramelsirup, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel:
Kaliummetabisulfit . |
| Passt zu: | Salat |
| Geschmack: | Süß, Sauer |
| Säuregehalt: | 5% |
| Allergene: | Sulfite |
| Verkehrsbez.: | Essig |
| Aufbewahrung: | Lichtgeschützt lagern. |
Nährwerte: |
(Angaben pro 100ml)
Brennwert: 865.40 kJ / 206.70 kcal Fett: 0.10 g davon gesättigte Fettsäuren: 0.10 g Kohlenhydrate: 46.00 g davon Zucker: 45.00 g Eiweiß: 1.20 g Salz: 0.02 g |









