Beschreibung
Essigzubereitung: Die provenzalische Crema verführt mit einer extrafeinen Kräuternote und durch den Geschmack frischer Zitronen. Sie ist außerordentlich köstlich und vielseitig einsetzbar. Sie passt sehr gut zu Fisch, Geflügel und Meeresfrüchten. Auch zu Pasta- und Kartoffelgerichten ist sie himmlisch gut.
Anwendung:
– Veredeln Sie z.B. Obstsalat, Eis oder Sahne mit der Crema
– Zaubern Sie tolle Sommersalate mit der Crema
– Veredeln Sie helle Saucen und Suppen für eine besondere Note
Zutaten: | Wasser, Zucker, Weißweinessig, natürliche Aromen, Caramelsirup, Antioxidationsmittel:
Kaliummetabisulfit . |
Passt zu: | Desserts und Obst, Fisch und Meeresfrüchte, Geflügel, Gemüse, Getränke und Cocktails, Salat, Suppe und Eintopf |
Saison: | Sommer |
Geschmack: | Süß, Sauer, Cremig |
Anlass: | Für Gäste |
Säuregehalt: | 3% |
Allergene: | Sulfite |
Verkehrsbez.: | Essigzubereitung |
Aufbewahrung: | Lichtgeschützt lagern. |
Nährwerte: |
(Angaben pro 100ml)
Brennwert: 892.20 kJ / 213.10 kcal Fett: 0.10 g davon gesättigte Fettsäuren: 0.10 g Kohlenhydrate: 50.00 g davon Zucker: 50.00 g Eiweiß: 0.10 g Salz: 0.02 g |