Beschreibung
Diese Crema Balsamica verführt mit dem fruchtig-säuerlichen Geschmack von reifen Blutorangen. Sie gibt Salatdressings eine feine Frische und eignet sich perfekt zum Veredeln von Obstsalaten. Auch Geflügelgerichte erhalten durch die all’Arancio Rosso-Variante eine fruchtige Nuance.
Anwendung:
– Veredeln Sie z.B. Obstsalat, Eis oder Sahne mit der Crema
– Verleihen Sie Carpaccio oder anderen Vorspeisen eine ganz besondere Note, indem Sie sie mit der Crema beträufeln.
– Für eine tolle Würze verfeinern Sie Ihre Saucen einfach mit einem Schuss Crema Balsamica.
| Zutaten: | Dattelsirup, Balsamico di Modena (Weinessig, Traubenmostkonzentrat) ( Sulfite ), Zuckerrübensirup, Zucker, Branntweinessig, Aroma, natürliches Aroma. | 
| Passt zu: | Desserts und Obst, Fleisch, Gebäck und Kuchen, Getränke und Cocktails, Salat, Suppe und Eintopf | 
| Saison: | Winter | 
| Geschmack: | Süß, Sauer, Fruchtig, Cremig | 
| Säuregehalt: | 3% | 
| Allergene: | Sulfite | 
| Verkehrsbez.: | Essigzubereitung | 
| Aufbewahrung: | Lichtgeschützt lagern. | 
| Nährwerte: | (Angaben pro 100ml) Brennwert: 1304.20 kJ / 311.50 kcal Fett: 0.10 g davon gesättigte Fettsäuren: 0.10 g Kohlenhydrate: 74.30 g davon Zucker: 51.30 g Eiweiß: 0.30 g Salz: 0.65 g | 









